Politik

Pastikan Rekom PPP, Muzihir Penasaran dengan Calon Wakil Nurhidayah di Lombok Barat

Lombok Barat – Rekom PPP untuk Pilkada Kabupaten Lombok Barat dipastikan diberikan kepada Calon Bupati Lombok Barat Hj Nurhidayah. Hal tersebut ditegaskan oleh Ketua DPW PPP Provinsi NTB H Muzihir saat disambangi oleh Nurhidayah.

“Sudah pasti ke Ibu Ketua (Nurhidayah) kalau PPP,” katanya, Minggu (30/6) malam.

Nurhidayah yang datang ke kediaman Muzihir didampingi Indra Jaya Usman sang suami diberondong dengan nama calon wakil bupati. Pasalnya, sampai saat ini begitu banyak nama yang bermunculan.

“Kemarin saya waktu ada acara di Kediri disebut wakilnya Bu Dayah muncul nama TGH Khudori. Ada juga nama TGH Mahalli Fikri, mana ini yang benar, ” tanya Wakil Ketua DPRD Provinsi NTB ini.

Nurhidayah mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan dukungan dari partai berlambang Kakbah ini. Komunikasi dengan DPC PPP Lombok Barat juga berjalan dengan baik.

“Komunikasi dari DPC, DPW, sampai DPP berjalan dengan baik dan lancar. Alhamdulillah, PPP juga bersama kami, ” ucapnya.

Mengenai sosok yang akan menjadi wakilnya, Nurhidayah memastikan nama-namanya semakin mengerucut. Dalam waktu dekat ia akan segera menginformasikan kepada PPP.

“Insya Alloh segera dan secepatnya kita sampaikan, ” imbuhnya.

Seperti diketahui PPP di Kabupaten Lombok Barat memiliki 5 kursi, kepastian dukungan ke Nurhidayah yang juga Ketua DPC Partai Gerindra ini melengkapi 4 kursi sebelumnya yang berasal dari Partai Demokrat.

Politisi perempuan yang juga Ketua Kelompok Kontak Tani Nelayan (KTNA) Lombok Barat ini sebelumnya memastikan sudah mengunci 10 kursi, melebihi syarat maju partai pengusung di Pilkada Lombok Barat yaitu 9 kursi. (*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button