Politik

TGB Zainul Majdi Yakini Ganjar-Mahfud Lolos Putaran Kedua

Mataram – Wakil Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud TGB HM Zainul Majdi datang ke TPS bersama istri Hj Erica Zainul Majdi. TGB memilih di TPS 006 Lingkungan Pusaka, Kelurahan Pejanggik, Kecamatan Mataram, Kota Mataram, Selasa (14/2/2024)

TGB yang tiba pukul 10.10 Wita mendapat nomor urut 81 dan 82. Ia terlihat bersemangat menuju bilik suara. Ketua Harian Nasional Partai Perindo ini bersyukur melihat suasana di TPS, nyaman, aman, dan damai.

TGB mengatakan, pasangan presiden dan wakil presiden nomor urut 03 Ganjar-Mahfud berada pada posisi yang baik.

“Kita optimis masuk pada putaran kedua, ” katanya.

Dikatakan, berdasar data triangulasi sampai terakhir, belum ada paslon yang mendapat lebih dari 50 persen plus 1 suara. TGB pun meyakini Pemilu 2024 akan berlangsung dua putaran.

“Pasangan Ganjar-Mahfud merupakan salah satu Paslon yang akan masuk ke putaran kedua, ” ujarnya.

Ketua Umum PB Nahdlatul Wathan Diniyyah Islamiyah (NWDI) berharap agar suasana Pemilu 2024 dapat berjalan dengan aman damai. Suasana yang damai ini akan mencerminkan suasana yang dirasakan seluruh kita semua anak bangsa.

“Saya berterimakasih kepada teman-teman KPPS. Anak-anak muda mengatur dengan baik sehingga proses pemilihan kita berjalan dengan efisien tidak lama,” ujar TGB.

Dia meminta kepada semua lapisan masyarakat agar memiliki seluruh Paslon baik Presiden dan Wakil Presiden, DPD RI dan DPRD Kota, Provinsi hingga RI sesuai dengan sesuai hati nurani sesuai dengan keyakinan.

“Mari bersama kita memastikan pemilu yang habiskan Rp 70 triliun ini bisa terlaksana tidak hanya lugas dan bersih tapi dengan jujur dan adil,” tukasnya. (*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button