NasionalPileg 2024Pilpres 2024Politik

TGB Zainul Majdi Pastikan Mesin Ganjar-Mahfud Bekerja di Pesisir Pantai Kota Mataram

Mataram – Setelah sebelumnya mengecek keberadaan alat peraga kampanye (APK) Capres-Cawapres Nomor urut 3 Ganjar-Mahfud di Kabupaten Lombok Timur dan Lombok Barat, Wakil Ketua Koordinator Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, TGB HM Zainul Majdi mendatangi pesisir Pantai Kota Mataram.

TGB berkeliling ke beberapa rumah di Lingkungan Banjar, Kecamatan Ampenan, Kota Mataram. Di pesisir pantai tersebut TGB mendapati APK Ganjar-Mahfud dalam bentuk kalender dan stiker.

“Sudah beberapa waktu lalu relawan turun kesini, ” kata Mustiadi warga setempat pada TGB.

Kedatangan TGB juga disambut oleh relawan Ganjar-Mahfud dan pengurus Partai Perindo NTB.  Pada kesempatan tersebut, Caleg Partai Perindo Dapil Ampenan Sabil menyampaikan bila relawan berkolaborasi dengan caleg Perindo memaparkan program dari Ganjar-Mahfud.

TGB mengatakan, kedatangannya ke Lingkungan Banjar tidak dalam rangka kampanye. Ia hanya ingin bersilaturahim dan bertemu dengan masyarakat setempat.

“Saya ajak untuk menjaga ketertiban menjelang pesta demokrasi,” katanya.

Ketua Harian Nasional Partai Perindo ini mengingatkan, kepada warga di Lingkungan Banjar yang memiliki hak pilih tidak boleh ada yang sampai luput namanya. Sehingga semua warga dapat menggunakan hak pilih.

“Itu cara sebagai warga negara, supaya ikut dalam ikhtiar untuk bangsa Indonesia, ” ucapnya.

Lebih lanjut, TGB mengingatkan, supaya seluruh masyarakat yang namanya ada di daftar pemilih tetap (DPT) tidak boleh lupa datang ke tempat pemungutan suara.

“Jangan sampai alpa. TPS harus sudah diketahui oleh warga, ” imbuhnya.

Pada kesempatan ini, Doktor Ahli Tafsir Alquran ini juga memberikan sejumlah doa kepada masyarakat yang hadir. Doa supaya anak-anak diberikan ketenangan saat belajar, doa khusus dari orang tua kepada anak. Doa ketika melakukan kebaikan, doa yang terambil dari Alquran.(*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button